Speisekarte

Lust auf original thailändisches Essen?

Auf unseren Tafeln finden Sie immer auch eine kleine Auswahl frisch zubereiteter thailändischer Gerichte. Bedenken Sie aber, dass man in Thailand grundsätzlich etwas schärfer kocht! Wir wechseln unser Angebot mindestens wöchentlich, so dass Sie immer auch etwas Neues entdecken können…

Die reguläre Speisekarte

Unsere Speisekarte ist vergleichsweise "übersichtlich" - dafür werden alle Gerichte frisch zubereitet. Wir nutzen keinerlei Convenience Food-Produkte oder Konserven, keine Warmhaltebecken oder Mikrowellen.

Auszüge aus unserer regulären Speisekarte

Vorspeisen

Pernod-Garnelen
...mit frischem Brot
Salade aux Chevre Chaud im Pistazienmantel
...mit frischem Brot
Salat "Luberon"
...mit gegrillter Hähnchenbrust und Pinienkernen, provençal gewürzt
Bruschetta
...frisch geschnitten und provençal gewürzt
Gegrillte Sepia
...in Knoblauch, mit Mojo Rojo, Zitrone und frischem Brot
Auberginen-Schafskäse-Salat
...lauwarm, auf Baguette-Scheiben
Soupe de Poissons (nicht täglich)
...mit geröstetem Brot, Rouille und Käse

Hauptgerichte

Longe de Porc
...an Portwein-Sauce mit Ratatouille und hausgemachten Pommes-Frites
Lammkoteletts
...provençal gewürzt, Flor de Sal, Salbei-Pesto, Mojo Rojo und hausgemachten Pommes-Frites
Crevette
...mit Saison-Gemüse, Kapern, Oliven, Pesto und frischem Brot
Escalope à la Saint-Antonin
...Schweinelende mit Salbei, gegrilltem Jamón Serrano und hausgemachten Pommes-Frites
Gegrillte Lamm-Leber
...an Rotwein-Sauce mit provençalen Linsen und Salat-Bouquet
Maurische Lammspieße
...aus der Keule mit Kartoffel-Gratin und Mojo Rojo

...und regelmäßig (nur vereinzelt im Angebot)

Knoblauch-Hähnchen
...aus dem Ofen, mit Reis und Saison-Gemüse
Daube de Boeuf
...mit frischen Pappardelle
Maurische Hackfleischbällchen
...mit Sauce aux Poivrons und frischer Tortilla
Terre et Mer
...argentinisches Rinderfilet und Jakobsmuscheln auf Salatbett, Mojo Rojo und Rosmarin-Kartoffeln
Paella Mallorquin
...aus 100 cm-Pfanne mit Schwein, Hühnchen, Sepia, Miesmuscheln und Garnelen
Wildschwein-Ragout
...mit gerösteten Baguette-Knödel-Scheiben und Rosenkohl
Wildschwein-Steak
...vom Rücken an Schwarzer-Pfeffer-Sauce mit frischen Makkaroni
Lammrücken
...gegrillt mit Papas Arrugadas an Portwein-Sauce
Gegrillter Schweine-Lendenspieß
...mit Bacon, mariniert in Fenchel und Anis-Samen, Koriander und frischem Brot
Sommer-Salat-Entrée
...mit Mangold, Spinat, Rucola, Serrano, Mozzarella, Peperoncino, Feigen
Gegrillte Sardellen
...mit Rouille
Tuna-Casserole
 
Coq au Vin
 
Lammhaxe provençal
...mit hausgemachten Pommes Frites
Thunfisch-Steak
...mit original Savora-Senf und Ratatouille

...und dazu vielleicht eine gute Flasche Wein.